Marzen Bier 2.0 41 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (34.70%)
  • 1,1 Kg - Malta Munich I (29.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (26.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.30%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (2.70%)
  • 0,05 Kg - Chateau Melano (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.6% AA) (19.3 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.6% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 12.0 ºC
  • 2 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Munich ligera
  • Calcio (CA): 60.4
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 10.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta