Marzen (Clon) (Clon) | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,38 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (30.00%)
  • 2,38 Kg - Malta Vienna (30.00%)
  • 2,38 Kg - Malta Munich I (30.00%)
  • 0,793 Kg - Weyermann Melanoidin (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Pilgrim (8.8% AA) (24.2 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 52 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 10.0 ºC
  • 15 días a 11.0 ºC
  • 3 días a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.84 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP835 German X Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta