Marzen (Clon) (Clon) | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,38 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (30.00%)
- 2,38 Kg - Malta Vienna (30.00%)
- 2,38 Kg - Malta Munich I (30.00%)
- 0,793 Kg - Weyermann Melanoidin (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Pilgrim (8.8% AA) (24.2 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 52 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 10.0 ºC
- 15 días a 11.0 ºC
- 3 días a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 24.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.84 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP835 German X Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Marzen (Clon)
- Receta original: Marzen
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún