Marzen11 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,348 Kg - Weyermann Vienna Malt (35.20%)
  • 1,224 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.90%)
  • 0,79 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.60%)
  • 0,356 Kg - Weyermann CaraRed (9.30%)
  • 0,113 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (21.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.4
  • DI: 1.054
  • DF: 1.016
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.32 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta