Marzen9 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,378 Kg - Weyermann Malta Munich II (39.40%)
  • 1,205 Kg - Weyermann Vienna Malt (34.40%)
  • 0,332 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.50%)
  • 0,247 Kg - Weyermann CaraRed (7.10%)
  • 0,179 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
  • 0,092 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.60%)
  • 0,067 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Magnum (14.0% AA) (21.0 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.017
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 8.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta