Marzen8 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,661 Kg - Weyermann Vienna Malt (44.70%)
  • 1,137 Kg - Weyermann Malta Munich II (30.60%)
  • 0,356 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.60%)
  • 0,265 Kg - Weyermann CaraRed (7.10%)
  • 0,192 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • 0,108 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Admiral (12.6% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.10 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta