Marzen8 | Märzen
- Lista de fermentables
- 1,661 Kg - Weyermann Vienna Malt (44.70%)
- 1,137 Kg - Weyermann Malta Munich II (30.60%)
- 0,356 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.60%)
- 0,265 Kg - Weyermann CaraRed (7.10%)
- 0,192 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
- 0,108 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Admiral (12.6% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.057
- DF: 1.013
- IBU: 23.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 9.10 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún