Marzen11 (Clon) | Märzen
- Lista de fermentables
- 1,676 Kg - Weyermann Vienna Malt (35.20%)
- 1,519 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.90%)
- 0,981 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.60%)
- 0,443 Kg - Weyermann CaraRed (9.30%)
- 0,138 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (14.0% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
- 11,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 54.0
- Magnesio (Mg): 11.2
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 49.0
- Cloruros (Cl): 42.2
- Bicarbonatos (HCO3): 146.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.016
- IBU: 25.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Cst
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún