Marzen11 (Clon) (Clon) | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,676 Kg - Weyermann Vienna Malt (35.20%)
  • 1,519 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.90%)
  • 0,981 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.60%)
  • 0,443 Kg - Weyermann CaraRed (9.30%)
  • 0,138 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
  • 11,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.016
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta