mc greganster RIS – olla GTZ | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 10,973 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (61.10%)
- 2,191 Kg - Extracto Seco Ámbar (12.20%)
- 1,565 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.70%)
- 0,783 Kg - Roasted Barley (4.40%)
- 0,783 Kg - CaraPils (4.40%)
- 0,783 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,57 Kg - Azucar invertido (3.20%)
- 0,313 Kg - Weyermann Carafa II (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 116 g. - Warrior (15.0% AA) (60 minutos) (75.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 38.0
- DI: 1.096
- DF: 1.014
- IBU: 75.0
- Alcohol: 11.01%
- Color: 29.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: mc greganster
- Valoración
- Autor
guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún