mc greganster RIS – olla GTZ | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 10,973 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (61.10%)
  • 2,191 Kg - Extracto Seco Ámbar (12.20%)
  • 1,565 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.70%)
  • 0,783 Kg - Roasted Barley (4.40%)
  • 0,783 Kg - CaraPils (4.40%)
  • 0,783 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,57 Kg - Azucar invertido (3.20%)
  • 0,313 Kg - Weyermann Carafa II (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 116 g. - Warrior (15.0% AA) (60 minutos) (75.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.096
  • DF: 1.014
  • IBU: 75.0
  • Alcohol: 11.01%
  • Color: 29.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta