MICHEL (Clon) | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pale Ale Malt (89.20%)
- 0,452 Kg - CaraAmber (4.00%)
- 0,324 Kg - Malta Crystal - 120L (2.90%)
- 0,246 Kg - Malta Special B (2.20%)
- 0,187 Kg - Copos de Cebada (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 56,7 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (29.7 IBU)
- 18,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- 15 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.093
- DF: 1.022
- IBU: 52.4
- Alcohol: 9.53%
- Color: 14.31 SRM
- Levadura: Danstar Nottingham
- Receta clonada de...
- Clonada de: MICHEL
- Receta original: Ocen’s Barley wine
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún