MICHEL (Clon) | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pale Ale Malt (89.20%)
  • 0,452 Kg - CaraAmber (4.00%)
  • 0,324 Kg - Malta Crystal - 120L (2.90%)
  • 0,246 Kg - Malta Special B (2.20%)
  • 0,187 Kg - Copos de Cebada (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 56,7 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 50 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (29.7 IBU)
  • 18,3 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 15 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.022
  • IBU: 52.4
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 14.31 SRM
  • Levadura: Danstar Nottingham
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta