MICHEL (Clon) | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 29,445 Kg - Pale Ale Malt (87.70%)
- 1,544 Kg - CaraAmber (4.60%)
- 1,108 Kg - Malta Crystal - 120L (3.30%)
- 0,839 Kg - Malta Special B (2.50%)
- 0,638 Kg - Copos de Cebada (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 235,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (34.3 IBU)
- 140,3 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 75,9 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- 60 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.081
- DF: 1.019
- IBU: 48.9
- Alcohol: 8.32%
- Color: 12.13 SRM
- Levadura: Danstar Nottingham
- Receta clonada de...
- Clonada de: MICHEL
- Receta original: Ocen’s Barley wine
- Valoración
- Autor
maguie
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún