MICHEL , SALU2 | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 2,37 Kg - Pale Ale Malt (90.30%)
- 0,171 Kg - Malta Crystal - 120L (6.50%)
- 0,084 Kg - Malta Special B (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (49.4 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (9.9 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.0
- DI: 1.100
- DF: 1.011
- IBU: 70.7
- Alcohol: 11.95%
- Color: 18.29 SRM
- Levadura: Danstar Nottingham
- Receta clonada de...
- Clonada de: MICHEL (Clon)
- Receta original: Ocen’s Barley wine
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún