MICHEL , SALU2 | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 2,37 Kg - Pale Ale Malt (90.30%)
  • 0,171 Kg - Malta Crystal - 120L (6.50%)
  • 0,084 Kg - Malta Special B (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (49.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (9.9 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.011
  • IBU: 70.7
  • Alcohol: 11.95%
  • Color: 18.29 SRM
  • Levadura: Danstar Nottingham
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta