Munich Dunkel Nottingham | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Dark (11.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (11.40%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
  • 0,9 Kg - Extracto Seco Ámbar (68.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.9% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 15 g. - Spalt (3.6% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 11 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 15.24 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Marzen3
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta