Munich Dunkel Nottingham | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal Dark (11.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (11.40%)
- 0,12 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- 0,9 Kg - Extracto Seco Ãmbar (68.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.9% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- 15 g. - Spalt (3.6% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 11 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 21.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 15.24 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Marzen3
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún