MYweissbier |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (54.80%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
- 0,3 Kg - CaraFoam (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (0.0% AA) (45 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.086
- DF: 1.022
- IBU: 11.0
- Alcohol: 8.59%
- Color: 7.87 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Walldenbourgh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún