MYweissbier |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (54.80%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
  • 0,3 Kg - CaraFoam (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (0.0% AA) (45 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.022
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 7.87 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta