NEIPA COFERMENTACION | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,953 Kg - Weyermann Pale Ale (64.40%)
  • 0,798 Kg - Copos de avena (17.40%)
  • 0,477 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
  • 0,358 Kg - Chateau Munich (7.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Cascade (8.3% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (9.7% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (9.7% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (8.3% AA) (4 días) DryHop
  • 25 g. - Amarillo (9.7% AA) (4 días) DryHop
  • 22 g. - Cascade (8.3% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.33 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta