NEIPA COFERMENTACION | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,953 Kg - Weyermann Pale Ale (64.40%)
- 0,798 Kg - Copos de avena (17.40%)
- 0,477 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
- 0,358 Kg - Chateau Munich (7.80%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Cascade (8.3% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
- 25 g. - Amarillo (9.7% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
- 50 g. - Amarillo (9.7% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (8.3% AA) (4 días) DryHop
- 25 g. - Amarillo (9.7% AA) (4 días) DryHop
- 22 g. - Cascade (8.3% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 27.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA (Clon)
- Receta original: NEIPA
- Valoración
- Autor
Pimpo1968
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún