NEIPA Lote202012 | English IPA
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Chateau Pale Ale (75.00%)
- 2,5 Kg - Copos de avena (15.60%)
- 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Mosaic (12.0% AA) (40 minutos) (18.4 IBU)
- 25 g. - Cashmere (13.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 25 g. - Amarillo (7.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 20 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 65 g. - Cashmere (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Amarillo (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Amarillo (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.074
- DF: 1.018
- IBU: 27.4
- Alcohol: 7.52%
- Color: 6.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA goyo julio 2020
- Receta original: NEIPA Cabeza
- Valoración
- Autor
manducabier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún