NEIPA Match 18 (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,024 Kg - Malta Maris Otter (81.20%)
  • 0,331 Kg - Chateau Oat Malt (8.90%)
  • 0,123 Kg - CaraRed (3.30%)
  • 0,123 Kg - Malta Munich I (3.30%)
  • 0,123 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,7 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
  • 4,7 g. - Summit (14.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 4,7 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 14 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 14 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
  • 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Summi (18.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.006
  • IBU: 39.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.99 SRM
  • Levadura: RVA 132 - Manchester Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario