NEIPA Match 18 (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (16.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.9
  • Magnesio (Mg): 27.1
  • Sodio (Na): 8.9
  • Sulfatos (So4): 131.8
  • Cloruros (Cl): 56.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 131.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.008
  • IBU: 66.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.19 SRM
  • Levadura: 5.1
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario