NEIPA Match 18 (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,564 Kg - Malta Maris Otter (81.20%)
- 0,391 Kg - Chateau Oat Malt (8.90%)
- 0,145 Kg - CaraRed (3.30%)
- 0,145 Kg - Malta Munich I (3.30%)
- 0,145 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 6,6 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- 6,6 g. - Summit (14.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 6,6 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 17,5 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
- 17,5 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
- 17,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- 17,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 62,5 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 62,5 g. - Summi (18.0% AA) (5 días) DryHop
- 62,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.044
- DF: 1.006
- IBU: 46.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.23 SRM
- Levadura: RVA 132 - Manchester Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA Match 18
- Receta original: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
- josepmripoll@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún