NEIPA Match 18 (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,564 Kg - Malta Maris Otter (81.20%)
  • 0,391 Kg - Chateau Oat Malt (8.90%)
  • 0,145 Kg - CaraRed (3.30%)
  • 0,145 Kg - Malta Munich I (3.30%)
  • 0,145 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,6 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • 6,6 g. - Summit (14.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 6,6 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 17,5 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
  • 17,5 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
  • 17,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • 17,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 62,5 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 62,5 g. - Summi (18.0% AA) (5 días) DryHop
  • 62,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.006
  • IBU: 46.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.23 SRM
  • Levadura: RVA 132 - Manchester Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta