NEIPA Match 18 (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,184 Kg - Malta Maris Otter (81.20%)
  • 0,568 Kg - Chateau Oat Malt (8.90%)
  • 0,211 Kg - CaraRed (3.30%)
  • 0,211 Kg - Malta Munich I (3.30%)
  • 0,211 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,6 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
  • 7,5 g. - Summit (14.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 7,5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 21 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 21 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 21 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 120 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 75 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 75 g. - Summi (18.0% AA) (5 días) DryHop
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.006
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.23 SRM
  • Levadura: RVA 132 - Manchester Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta