NEIPA Match 18 (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,402 Kg - Malta Maris Otter (81.20%)
  • 0,373 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,138 Kg - CaraRed (3.30%)
  • 0,138 Kg - Malta Munich I (3.30%)
  • 0,138 Kg - Trigo Malteado, Ger Claro (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Nelson Sauvin (10.2% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • 5 g. - Chinook (11.8% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 3 g. - Mosaic (13.6% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.6% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (10.2% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 90 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Sabro (13.8% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.006
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.23 SRM
  • Levadura: RVA 132 - Manchester Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta