NEIPA NEMA Lot. 1 | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,465 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.60%)
- 0,588 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.80%)
- 0,533 Kg - Malta Munich I (10.70%)
- 0,393 Kg - Copos de avena (7.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Amarillo a - 80 grados (10.0% AA) (-30 minutos)
- 25 g. - Mosaic - 80 grados (10.0% AA) (-30 minutos)
- 25 g. - Columbus - 80 grados (16.0% AA) (-30 minutos)
- 25 g. - Wakatu - 80 grados (5.0% AA) (-30 minutos)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Wakatu (10.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 40 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.12 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA tí NEIPA mí
- Receta original: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
Pachín
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún