NEIPA NEMA Lot. 1 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,465 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.60%)
  • 0,588 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.80%)
  • 0,533 Kg - Malta Munich I (10.70%)
  • 0,393 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Amarillo a - 80 grados (10.0% AA) (-30 minutos)
  • 25 g. - Mosaic - 80 grados (10.0% AA) (-30 minutos)
  • 25 g. - Columbus - 80 grados (16.0% AA) (-30 minutos)
  • 25 g. - Wakatu - 80 grados (5.0% AA) (-30 minutos)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Wakatu (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.12 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario