NEIPA tí NEIPA mí | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
  • 0,302 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (5.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.71 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario