NEIPA tí NEIPA mí | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
- 0,302 Kg - Copos de avena (7.70%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.40%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (5.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.71 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA Match 18
- Receta original: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
Pachín
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún