NEPA – wild (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,803 Kg - Malta Maris Otter (81.50%)
  • 0,863 Kg - Copos de avena (18.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,7 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 8,7 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
  • 8,7 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • 18 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 18 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • 18 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 76 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 107.8
  • Magnesio (Mg): 22.4
  • Sodio (Na): 21.1
  • Sulfatos (So4): 121.3
  • Cloruros (Cl): 82.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.017
  • IBU: 45.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta