NEPA – wild (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,803 Kg - Malta Maris Otter (81.50%)
- 0,863 Kg - Copos de avena (18.50%)
- Lista de Lúpulos
- 8,7 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 8,7 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
- 8,7 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
- 18 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 18 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
- 18 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- 76 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 4 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 107.8
- Magnesio (Mg): 22.4
- Sodio (Na): 21.1
- Sulfatos (So4): 121.3
- Cloruros (Cl): 82.3
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.017
- IBU: 45.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
- fercasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún