NEW Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.80%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.10%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.10%)
  • 0,4 Kg - Lactosa (7.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.70%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 84.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura: Lallemand Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta