NEW Neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.80%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.10%)
- 0,4 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.10%)
- 0,4 Kg - Lactosa (7.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.70%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- 15 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Citra (0.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- 0 semanas en secundario a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 84.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 34.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.38 SRM
- Levadura: Lallemand Verdant IPA
- Receta clonada de...
- Clonada de: Neipa mango (Clon)
- Receta original: Neipa mango
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún