NIGREDO L2 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Dingemans Pale Ale (52.40%)
  • 1 Kg - Copos de avena (9.50%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (9.50%)
  • 1 Kg - Malta Crystal -120L (9.50%)
  • 1 Kg - Chocolate Dark (9.50%)
  • 1 Kg - Azúcar moreno (9.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Fuggle (4.3% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 75 g. - Fuggle (4.3% AA) (40 minutos) (14.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Canela (5 días) en el Secundario
  • 20 Gramos - Anís (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 40 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 31.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta