NIGREDO L2 | American Porter
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Dingemans Pale Ale (52.40%)
- 1 Kg - Copos de avena (9.50%)
- 1 Kg - Malta Biscuit (9.50%)
- 1 Kg - Malta Crystal -120L (9.50%)
- 1 Kg - Chocolate Dark (9.50%)
- 1 Kg - Azúcar moreno (9.50%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Fuggle (4.3% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- 75 g. - Fuggle (4.3% AA) (40 minutos) (15.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Canela (5 días) en el Secundario
- 20 Gramos - Anís (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 40 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.062
- DF: 1.017
- IBU: 31.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 31.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: NIGREDO L1- 201109
- Receta original: CAFE DE OLLA
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún