NIGREDO L2 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Dingemans Pale Ale (56.10%)
  • 1 Kg - Copos de Cebada (9.30%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (9.30%)
  • 1 Kg - Malta Crystal -120L (9.30%)
  • 1 Kg - Chocolate Dark (9.30%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (4.70%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (40 minutos) (12.3 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.012
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 32.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta