NUANAREITOR | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 2,455 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.70%)
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (21.70%)
- 2 Kg - Malta Maris Otter (21.70%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (10.90%)
- 0,582 Kg - Malta Crystal - 150 (6.30%)
- 0,335 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
- 0,287 Kg - Malta Crystal - 60L (3.10%)
- 0,199 Kg - Malta Biscuit (2.20%)
- 0,199 Kg - Malta Special B (2.20%)
- 0,056 Kg - Malta Chocolate UK (0.60%)
- 0,056 Kg - Chateau Cafe (0.60%)
- 0,032 Kg - Malta Ambar (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 48,3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (32.0 IBU)
- 12,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
- 6,3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.074
- DF: 1.015
- IBU: 37.6
- Alcohol: 7.92%
- Color: 19.43 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: JORDI BRAUN 12/11/2022
- Receta original: Privado: XXV
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún