Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau Pale Ale (64.50%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (12.90%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (9.70%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 40L (6.50%)
- 0,2 Kg - Copos de cebada (6.50%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (25.8 IBU)
- 6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.056
- DF: 1.018
- IBU: 28.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 32.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Brown Porter 2.0
- Receta original: Brown Porter
- Valoración
- Autor
louis87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún