Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau Pale Ale (64.50%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (12.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (9.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 40L (6.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de cebada (6.50%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (25.8 IBU)
  • 6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.018
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 32.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario