Pa’Lante Belgian Tripel (Clon45) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.70%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.70%)
- 1 Kg - Azucar invertido (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Tettnang (5.0% AA) (90 minutos) (14.8 IBU)
- 15 g. - Azacca (15.0% AA) (90 minutos) (11.1 IBU)
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.062
- DF: 1.007
- IBU: 29.9
- Alcohol: 7.38%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pa’Lante Belgian Trippel
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún