Pa’Lante Belgian Tripel (Clon45) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.70%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.70%)
  • 1 Kg - Azucar invertido (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Tettnang (5.0% AA) (90 minutos) (14.8 IBU)
  • 15 g. - Azacca (15.0% AA) (90 minutos) (11.1 IBU)
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.007
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 3.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta