Pale Ale 18052022 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Malta Maris Otter (89.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (6.0% AA) (45 minutos) (3.7 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.0% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- 25 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
- 35 g. - Mosaic (12.3% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (6.0% AA) (1 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 95.0
- Magnesio (Mg): 9.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 37.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEPA – wild (Clon)
- Receta original: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
Alfre_22
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún