Pale Ale 18052022 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Malta Maris Otter (89.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (6.0% AA) (45 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.0% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (12.3% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (6.0% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 95.0
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta