PanBendito | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2,415 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.00%)
- 0,49 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.80%)
- 0,278 Kg - Weyermann Carapils (7.80%)
- 0,12 Kg - Malta Special B (3.40%)
- 0,25 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Endeavour (9.0% AA) (15.7 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.1
- DI: 1.068
- DF: 1.012
- IBU: 21.0
- Alcohol: 7.52%
- Color: 21.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus (Clon)
- Receta original: Martinus
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún