PanBendito | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2,415 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.00%)
  • 0,49 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.80%)
  • 0,278 Kg - Weyermann Carapils (7.80%)
  • 0,12 Kg - Malta Special B (3.40%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Endeavour (9.0% AA) (15.7 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.1
  • DI: 1.068
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 21.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta