Patrick´s red ale (Clon) (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,497 Kg - Chateau Pale Ale (73.00%)
  • 0,492 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
  • 0,435 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
  • 0,186 Kg - Chateau Crystal (3.90%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.10%)
  • 0,08 Kg - Roasted Barley (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37,9 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 10,3 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 10.96 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta