Patrick´s red ale (Clon) (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,497 Kg - Chateau Pale Ale (73.00%)
- 0,492 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
- 0,435 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
- 0,186 Kg - Chateau Crystal (3.90%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.10%)
- 0,08 Kg - Roasted Barley (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 37,9 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
- 10,3 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 25.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 10.96 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patrick´s red ale (Clon)
- Receta original: Patrick´s red ale
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún