Perro Bravo Dubbel 300l | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 64,273 Kg - Best Pilsen Malt (81.60%)
- 4,291 Kg - Best Special X® (5.40%)
- 3,432 Kg - Best Caramel® Munich I (4.40%)
- 6,779 Kg - Candi Sugar, Claro (8.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 130 g. - bravo (14.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 120 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
- 100 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 3 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 300.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 17.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Perro Bravo Dubbel 150L
- Receta original: Martinus
- Valoración
- Autor
- andre5felipe
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún