Perro Bravo Dubbel 300l | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 64,273 Kg - Best Pilsen Malt (81.60%)
  • 4,291 Kg - Best Special X® (5.40%)
  • 3,432 Kg - Best Caramel® Munich I (4.40%)
  • 6,779 Kg - Candi Sugar, Claro (8.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 130 g. - bravo (14.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 120 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • 100 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 3 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta