Pilsner | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.20%)
  • 0,16 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (19.9 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (17.4 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 21 días a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 46.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.43 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta