Pilsner 2 | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.8% AA) (90 minutos) (16.3 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (4.6% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 43 g. - Saaz (4.4% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 41.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta