Pilsner 2 | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.8% AA) (90 minutos) (16.3 IBU)
- 25 g. - Tettnang (4.6% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- 43 g. - Saaz (4.4% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 41.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.94 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pilsner
- Receta original: Pilsner Bilbao 19
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún