Pilsner 2024 | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (81.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- 0,3 Kg - Malta Ácida (5.40%)
- 0,21 Kg - Malta Vienna (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (3.0% AA) (90 minutos) (18.0 IBU)
- 30 g. - Saaz (3.0% AA) (45 minutos) (9.4 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 30 g. - Saaz (3.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 35.0
- Magnesio (Mg): 1.2
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 45.0
- Bicarbonatos (HCO3): 84.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 36.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.17 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP802 - Czech Budejovice Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pilsner
- Receta original: Pilsner Bilbao 19
- Valoración
- Autor
- Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún