Pilsner 2024 | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (81.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Ácida (5.40%)
  • 0,21 Kg - Malta Vienna (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (3.0% AA) (90 minutos) (18.0 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.0% AA) (45 minutos) (9.4 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 35.0
  • Magnesio (Mg): 1.2
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 84.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.17 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP802 - Czech Budejovice Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta