Piwo Diwo III | Historical Beer: Piwo Grodziskie

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (90.90%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de Cebada (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Perle (9.3% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 0 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 0 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.008
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 3.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta