Piwo Diwo III | Historical Beer: Piwo Grodziskie
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (90.90%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de Cebada (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Perle (9.3% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
- Macerado
- Descanso a 0 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 0 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.032
- DF: 1.008
- IBU: 13.1
- Alcohol: 3.22%
- Color: 3.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Piwo Diwo
- Receta original: Piwo Grodziskie prueba Nº1
- Valoración
- Autor
- davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún