Pohjala imperial Rye Porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (62.70%)
- 1,6 Kg - Simpsons Malted Rye (20.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa II (6.30%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (5.00%)
- 0,37 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.60%)
- 0,1 Kg - Panela (1.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (60.3 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 75 Gramos - Chips de roble (30 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 20 días a 19.0 ºC
- 1 meses de maduración a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 60.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.016
- IBU: 67.5
- Alcohol: 8.59%
- Color: 52.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: SuperCorp (Clon)
- Receta original: SuperCorp
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
https://brewgr.com/recipe/59420/odensholm-rye-porter-pohjala-baltic-porter-recipe
Põhjala Pime Öö clone attempt