Pohjala imperial Rye Porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (62.50%)
  • 1,6 Kg - Simpsons Malted Rye (20.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa II (6.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (5.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (5.00%)
  • 0,1 Kg - Azucar de Caña (1.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (60.3 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 75 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.016
  • IBU: 67.5
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 46.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

https://brewgr.com/recipe/59420/odensholm-rye-porter-pohjala-baltic-porter-recipe
Põhjala Pime Öö clone attempt

Deja una respuesta