porter 700 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 125 Kg - Chateau pilsen (83.90%)
  • 6 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.00%)
  • 6 Kg - Malta Munich I (4.00%)
  • 8 Kg - Crisp Chocolate Malt (5.40%) Lavado
  • 4 Kg - Chateau Black (2.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Spalt (5.0% AA) (90 minutos) (1.0 IBU)
  • 45,1 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (1.0 IBU)
  • 42,9 g. - Spalt (5.0% AA) (10 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 650.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 2.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 28.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta