porter 700 | American Porter
- Lista de fermentables
- 125 Kg - Chateau pilsen (83.90%)
- 6 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.00%)
- 6 Kg - Malta Munich I (4.00%)
- 8 Kg - Crisp Chocolate Malt (5.40%) Lavado
- 4 Kg - Chateau Black (2.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Spalt (5.0% AA) (90 minutos) (1.0 IBU)
- 45,1 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (1.0 IBU)
- 42,9 g. - Spalt (5.0% AA) (10 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 650.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 2.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 28.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: irish red
- Receta original: Privado: helles
- Valoración
- Autor
bullyingbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún