Porter Ale Extracto | English Porter
- Lista de fermentables
- 0,2 Kg - Crisp Dark Crystal (12.50%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (12.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (6.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (6.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 1 Kg - Extracto Seco Ãmbar (62.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 40 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 20.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 26.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Abadesa Porter Ale
- Valoración
- Autor
- edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún