Porter Ale Extracto | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 0,2 Kg - Crisp Dark Crystal (12.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (12.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (6.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (6.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 1 Kg - Extracto Seco Ámbar (62.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 26.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta