Porter Magnun – 25/10/2020 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,67 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (44.20%)
  • 3,33 Kg - Weyermann Vienna Malt (26.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.80%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Carafa I (7.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraAroma (5.50%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (3.90%)
  • 0,13 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (13.9% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Magnum (13.9% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
  • 30 g. - Magnum (13.9% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 140 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.018
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 31.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta