Porter Magnun – 25/10/2020 | American Porter
- Lista de fermentables
- 5,67 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (44.20%)
- 3,33 Kg - Weyermann Vienna Malt (26.00%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.80%)
- 0,9 Kg - Weyermann Carafa I (7.00%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraAroma (5.50%)
- 0,6 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.70%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (3.90%)
- 0,13 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (13.9% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Magnum (13.9% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
- 30 g. - Magnum (13.9% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 140 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.060
- DF: 1.018
- IBU: 27.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 31.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter Columbus – 18/04/2020
- Receta original: Vicvirra Porter
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún