Pumpkin Ale 4.0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Weyermann Pale Ale (69.30%)
- 0,5 Kg - Malta Ambar (6.70%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (6.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.70%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (6.70%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - canela (5 minutos) en el Macerado
- 0,5 Unidades - nuez moscada (5 minutos) en el Macerado
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 20.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 10.71 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pumpkin Ale 3.0
- Receta original: Pumpkin Ale
- Valoración
- Autor
juan.vaquero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
