Pumpkin Ale 4.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Weyermann Pale Ale (68.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Ambar (6.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (6.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (6.60%)
  • 0,4 Kg - Cascarilla de arroz (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1400 Gramos - Calabaza macerado (0 minutos) en el Macerado
  • 1000 Gramos - Calabaza hervido (60 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - canela (5 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Unidades - nuez moscada (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 43 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 10.71 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta