Pumpkin Ale (Clon) | Autumn Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 0,973 Kg - Malta Maris Otter (53.30%)
  • 0,389 Kg - Chateau Munich (21.30%)
  • 0,268 Kg - Chateau Biscuit (14.70%)
  • 0,122 Kg - Malta Aromática (6.70%)
  • 0,073 Kg - Azúcar moreno (4.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5,8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.025
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.80 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta