Pumpkin Ale (Clon) | Autumn Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 0,973 Kg - Malta Maris Otter (53.30%)
- 0,389 Kg - Chateau Munich (21.30%)
- 0,268 Kg - Chateau Biscuit (14.70%)
- 0,122 Kg - Malta Aromática (6.70%)
- 0,073 Kg - Azúcar moreno (4.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 5,8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.062
- DF: 1.025
- IBU: 26.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 10.80 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pumpkin Ale
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún