Quadruple Modificada (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,057 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (69.70%)
  • 0,6 Kg - Copos de trigo (10.30%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Special W (6.00%)
  • 0,34 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.80%)
  • 0,477 Kg - Azucar invertido (8.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (27.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 30.0
  • Sodio (Na): 90.0
  • Sulfatos (So4): 125.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.098
  • DF: 1.015
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 11.14%
  • Color: 21.68 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta