Quadruple Modificada (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,057 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (69.70%)
- 0,6 Kg - Copos de trigo (10.30%)
- 0,35 Kg - Weyermann Special W (6.00%)
- 0,34 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.80%)
- 0,477 Kg - Azucar invertido (8.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (27.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 30.0
- Sodio (Na): 90.0
- Sulfatos (So4): 125.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.098
- DF: 1.015
- IBU: 27.5
- Alcohol: 11.14%
- Color: 21.68 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Quadruple Modificada
- Receta original: Privado: Quadruple
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún