Quadruple winter | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (72.70%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (9.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Special W (5.50%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.50%)
- 0,4 Kg - Azucar invertido (7.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (29.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 300 Gramos - melaza (15 minutos) en el Hervido
- 150 Gramos - manzana (15 minutos) en el Hervido
- 150 Gramos - pasas secas (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - jengibre rayad0 (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - 1 palito de canela (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - 1 clavo (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - cucharadita nuez moscada (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 100.0
- Sulfatos (So4): 125.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 250.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.092
- DF: 1.014
- IBU: 29.1
- Alcohol: 10.47%
- Color: 19.86 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Quadruple Modificada (Clon)
- Receta original: Privado: Quadruple
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún