Quadruple winter | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (72.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (9.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Special W (5.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.50%)
  • 0,4 Kg - Azucar invertido (7.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (29.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - melaza (15 minutos) en el Hervido
  • 150 Gramos - manzana (15 minutos) en el Hervido
  • 150 Gramos - pasas secas (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - jengibre rayad0 (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - 1 palito de canela (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - 1 clavo (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - cucharadita nuez moscada (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 100.0
  • Sulfatos (So4): 125.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 250.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 19.86 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta