Receta J | Saison
- Lista de fermentables
- 6,026 Kg - Pale Ale Weyermann (85.00%)
- 0,709 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
- 0,354 Kg - CaraClair (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Cascade (6.9% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 35.0
- Magnesio (Mg): 9.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 16.0
- Cloruros (Cl): 11.6
- Bicarbonatos (HCO3): 144.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 31.0
- DI: 1.045
- DF: 1.004
- IBU: 19.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún