Red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (96.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Melanoiden (1.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Willamette (4.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 16 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 12 g. - Willamette (3.5% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 13.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta