Red ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (96.20%)
- 0,1 Kg - Malta Melanoiden (1.90%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Willamette (4.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- 16 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 12 g. - Willamette (3.5% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 26.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 13.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún