Richtfest (Clon) (Clon) | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (93.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Munich (4.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 62.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 18.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Richtfest (Clon)
- Receta original: KünzelHelles Malz
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún