Richtfest (Clon) (Clon) | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (93.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Munich (4.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 62.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta