Rochefort 10 (Clon) (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,435 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.70%)
- 0,763 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.30%)
- 0,534 Kg - Copos de trigo (5.80%)
- 0,858 Kg - Candi Sugar, Claro (9.30%) Hervido
- 0,639 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 10 días a 20.0 ºC
- 10 días a 8.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 8.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.105
- DF: 1.023
- IBU: 27.0
- Alcohol: 11.01%
- Color: 28.22 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rochefort 10 (Clon)
- Receta original: Rochefort 10
- Valoración
- Autor
Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún