Rochefort 10 (Clon) (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,435 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.70%)
  • 0,763 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.30%)
  • 0,534 Kg - Copos de trigo (5.80%)
  • 0,858 Kg - Candi Sugar, Claro (9.30%) Hervido
  • 0,639 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 10 días a 8.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 8.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.105
  • DF: 1.023
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 11.01%
  • Color: 28.22 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

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