Rochefort 10 (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.40%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (11.20%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (5.60%)
- 0,8 Kg - Candi Sugar, Claro (9.00%) Hervido
- 0,6 Kg - Candi Sugar, Oscuro (6.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 17.0 ºC
- 2 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.105
- DF: 1.023
- IBU: 26.6
- Alcohol: 11.01%
- Color: 28.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rochefort 10
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún