Rochefort 10 (original) (Clon) (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Château Pilsen 2RS (66.10%)
- 2,7 Kg - Azúcar Candi (oscuro) (16.20%)
- 1,82 Kg - CaraMunich II (10.90%)
- 0,92 Kg - Château Wheat Chocolate (5.50%)
- 0,2 Kg - Azúcar Candi (claro) (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- 60 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.099
- DF: 1.022
- IBU: 24.8
- Alcohol: 10.34%
- Color: 26.89 SRM
- Levadura: Abbey IV Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rochefort 10 (original) (Clon)
- Receta original: Rochefort 10 (original)
- Valoración
- Autor
latse
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún